롤렉스먹튀

?

?

Extra Form
사이트이름 롤렉스
사이트주소 http://rox-kk.com

B9AFF089-679F-4BEA-90F0-A8ED8F334A23.png999DAD07-0B2C-4BEA-992E-B0862BB6BA21.pngFA62F80E-8010-4F53-A143-3962D932E5D4.png9589C59E-168C-4988-BE42-8A3221F34CB3.pngㅋㅋㅋ

이용하던사람중에 똑같은 전화내용으로 롤렉스에서 먹튀당한사람있는데 

나도 똑같은내용으로 먹튀를 당했습니다

3주전? 20출 60환 

롤링200 인데 500채우고 환전신청

근데 환전취소 

이유는 한가지게임만한다고 환전취소

다시 토큰이용 문의해서 결국 환전성공

1주전 로투스 스플릿 엠지엠 12출 이용

롤링다채웠는데 다른게임 더하라고함

그래서 했음 그래서 환전성공

1주일전 12출100환  그전전날에 70잃음 ㅠㅠ

마틴한번했다고 20만원 제외 89만원 몰수 

억울함호소 안통함  20으로60만들고 환전성공

오늘 13출 100마감  마틴안함 여러가지게임함 

저나옴 이체내역보내달라고함 

통화중에 보내주는데 전화끊고 탈퇴처리후 

작업이라고말하면 원금준다함 

아니라고 끝까지 아니라고 억울함호소 

결국 욕하더라 롤렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도욕함  계좌 4개 전부 묶는다니깐

원금환전신청하라고함 알겠다하고 로그인할려는데 로그인이안됨 ㅋㅋ관리자의 장난이였음 결국 먹튀 당함 몰수당한거 합쳐서 180먹튀